Muda

O tempo muda

A temperatura muda

A muda agradece

A chuva que cai

A chuva cai forte...

... Ou... Silenciosa...

Quase muda

E a muda regada

Sente-se feliz

Ganha força nos pés

Forma raiz

Da muda planta

Que muda... Calada...

Faz-se em ramada

Faz-se em florada

E nos deixa feliz.

Por: Maria Lamanna.

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/02/2016
Código do texto: T5542452
Classificação de conteúdo: seguro