NATUREZA EXUBERANTE

NATUREZA EXUBERANTE

Autor Nailo Vilela.

Natureza exuberante,

Deus criou para o nosso bem,

Só queria que nós cuidássemos,

De tudo o que nela tem.

De suas florestas verdejantes,

Pulmão de nosso planeta,

Com certeza o maior desafio,

Dessa nossa grande empreita.

Natureza exuberante,

Fauna e flora em harmonia,

O grande pulmão do mundo,

Quão sadio hoje estaria.

Natureza exuberante,

O homem aqui feliz seria,

Se tivesse melhor cuidado,

O planeta em paz estaria.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/02/2016
Código do texto: T5543727
Classificação de conteúdo: seguro