Relâmpago
 
Eu vi um clarão no céu
Um reflexo à janela
Entre as nuvens irradiando
Raios em nervos brilhando
 
Quase só à noite o vejo
Em visitas imprevistas
Deixando um ar de energia
E seu retorno em segredo