Contemplação

O escuro dita o ritmo
Nuvens em beleza pura... Fina.
Em concordância,
O tom cinza
Abraçam o céu cândido
E imediatamente
Rompe no horizonte
Linda poesia em rima...
Espetáculo natural,
Ilustrando o final do dia!!



Tombos - MG
Imagem gentilmente cedida pelo meu grande e querido amigo Alcenir França.
 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/02/2016
Código do texto: T5552436
Classificação de conteúdo: seguro