MANHÃS DE PÚRPURA.

Caminho pelos trilhos tortuosos,

Nas manhãs de púrpura tecidas,

O sol reflete nos lagos virtuosos,

Perco-me nas giestas adormecidas.

Encanta-me o canto da cotovia,

Pelos pinhais verdes de solidão,

As flores, regadas pela maresia,

Como tapete estendido pelo chão.

Cantam os regatos prateados,

Melodias da divina natureza,

Estende-se o sol pelos prados,

Revejo os lírios com sua beleza.

Descanso na sombra apetecida,

Das acácias perfumadas em flor,

Agradeço a Deus por esta vida,

Lindo quadro pintado com amor.

LuVito.