Roda que gira

Passei pela vida

E vivi intensamente

Plantei uma árvore

A beira da estrada

Ela produziu sombras, flores e frutos

Aos peregrinos caminhantes

Passei pela vida

E cavei um poço

A água rolou livremente

Por toda a aldeia

Ela saciou a sede

Dos homens, aves e animais

Passei pela vida

E plantei um limoeiro

Colhi limões e fiz limonada

Que refresca a minha sede

Mas tardes quentes de verão

Confesso que vivi intensamente cada fase da vida

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 27/02/2016
Código do texto: T5556774
Classificação de conteúdo: seguro