Oração da coruja

Querido Deus

Tem piedade dessa humilde coruja

Que passa a vida

Em eterna escuridão

Fazendo meditação

Sobre a vida

Vivo no meu cantinho

Caçando pequenos bichinhos

E quando resolvo cantar

Para tudo alegre ficar

Os homens tremem de medo

E dizem que sou pássaro agoureiro

Eu não entendo Senhor

Porque uma grande maioria

Escolheu-me como símbolo da sabedoria

Sei que não mereço

Mas prefiro continuar

Perdida em minha solidão

Pois faz bem ao coração

Perdoe-me, Senhor.

Mas não gosto de me relacionar com meu próximo

Odeio vizinhos

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 05/03/2016
Código do texto: T5564088
Classificação de conteúdo: seguro