- A Bela Natureza / Um Cartão Postal -

É noite...

A perfeição da natureza

em um belo quadro se faz.

Apenas a Lua .

Uma pequena estrela .

O mar...

E um barco ancorado na cais.

Há muito a escrever...

Com tamanha beleza.

Sendo poeta ou até mesmo

para quem nunca foi capaz.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 12/03/2016
Código do texto: T5571984
Classificação de conteúdo: seguro