Rosas...

No Eterno Jardim das Rosas

As Folhas verdes se refletem

Nas mais singelas cores

Umas vivas outras embranquecidas

Umas já amareladas

Os espinhos as Ferem quando

os ventos balançam-nas

As cores das Flores parecem dizer algo

Umas ainda em formação

Outras já um lindo botão

Outras prontas a desabrochar

Umas Já a irradiar sua beleza

Cores vivas da natureza

Amarelas, Brancas

Rosadas e Vermelhas

Vermelha cor de sangue

Cor do Amor

Transformam mudam

As mudas emudecem

com seu perfume falam

ao penetrar nas narinas...

Crescem em nós cada Flor

Em cada flor um tom

Cada tom um perfume

Cada perfume uma vida

Cada vida recorda Você

Minha Eterna Rosa.

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 18/03/2016
Código do texto: T5577866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.