O Outono Passado

Em minha mão

Pousa a lembrança

Da asa de borboleta

Que encontrei na grama...

O Outono passado renasce

Em cada detalhe da pequena asa,

Amarela e frágil,

Mas, de uma beleza e história de vida única.

Ainda em minha mão,

Ao tocar a diáfana asa,

Sinto o vento, o céu azul,

O colorido das flores,

E imagino-a com as duas asas voando,

Linda tingindo mais um fim de tarde

Com amarelas e infinitas poesias...