TERRA CORA

Na tarde, às cinco por ali

meu olhar quieto, EU aqui

sentindo, contemplando

recebendo, A luz magnifica

O Esplendor, que a mim significa

A mais real expressão do amor.

O SOL.

amagil
Enviado por amagil em 19/03/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5578709
Classificação de conteúdo: seguro