Poesia- Mais um Outono.

Mais um Outono.

Enfim desperta mais um tempo

O tempo de Recomeçar

O tempo de desfolhar

Renascer...

Florescer...

No coração aumenta a esperança

De uma temporada mais suave

A natureza confia então

No aconchego da nova estação

Outono... Cheia de emoções

Novas sensações

Flores renovando

Fase de acolhimento

Preparando-se para uma bela exposição

As plantas se redefinem

Com novas posturas

Novos cheiros e aromas

Outras flores, outras sombras.

Como os Outonos da minha vida

Jogam-se fora as penumbras

Sonho outros sonhos, colho outras amoras.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa

Poetisa e escritora.

Foto de Margareth Rafael Moreira.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/03/2016
Código do texto: T5578722
Classificação de conteúdo: seguro