Terra Urgente

Estou a postos!
Vejo mais uma estrela passar...
Estou aguardando em silêncio, o retorno da mensagem,
que enviei ao nosso primeiro avatar!
Porém agora, tenho que olhar no espelho
que deixei escondido atrás do lado oculto da branca lua...
Vejo n'ele, o meu reflexo de outrora...
Que se reverbera em mim agora!
É o que determina o meu trajeto.
Desejo saber a verdade da real origem da humanidade...
Antes que seja tarde!
Não estou satisfeito de saber de tudo pela metade.
Antes que a vida cumprida me envie de novo ao
longo e interminável bumerangue de samsar.
Sem conseguir entender, este estranho povo, 
que caminha sossegadamente inerte,
como “gado de corte” e,
 não cumpre o mapa, quanto à sua origem...
Que vive a mercê de dúvidas e dogmas.
E não reage, tão pouco age,
ante a própria destruição!
 E ainda, acredita em promessas vãs de
“poderosos terrícolas".
Não defende sua terra...
Não atende às súplicas do planeta que urge em busca de cura!
Vejam, as florestas, aos poucos sumindo...
Transformando-se em amarelo deserto!
E a água, evaporando-se...
As geleiras derretendo-se...
O planeta poderá morrer afogado!
Acordemos!
Só se vence uma hecatombe em comunhão de idéias!
Juntos, procuremos os governos e exijamos,
ou façamos curativos nas feridas que fizemos!
Urge voltar à realidade!
Mesmo que pareça ilusão!
Desejo buscar respostas...lá fora!
Sei muito bem, que é de lá que tudo vem!
Antes que amanheça, e que céu escureça...
Os arcanjos em trombetas, digam amém!
Antes que sumam as últimas esperanças...
Orientemos nossas crianças, para que
façam na paz, uma aliança mundial!
Antes que seja tarde... 
Nessa dor que arde.
Para que não adiantemos
O Juízo Final!
Que o homem abra sua mente...
 Coloque o futuro no ontem, e o passado no presente...
"Que se lacre de vez, a caixa de pandora!"
Mas que jamais percamos a esperança...
A verdade está lá fora!
Que todas as pessoas se curvem à força criadora!
Usem o seu potencial de fé, com atitudes!
“Esse, poderá ser um real castigo.”
Temos pouco tempo, para escaparmos a este perigo!
Que todo mal se extinga!
Que o paraíso vingue!
Amém!
Estou a postos.