Natureza

É tão difícil,

a felicidade a todo instante se ter.

Passe a observar mais a natureza.

E toda a sua beleza,

com toda certeza, você encontrará...

Paz e uma razão enorme para viver.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 25/03/2016
Código do texto: T5585041
Classificação de conteúdo: seguro