Mãe Natureza

Homem natureza, Natureza sociedade

Homens, porque tão cegos?

também surdos e mudos?

não veem sua realidade

ou simplesmente estão perplexos diante tal realidade

não veem o que causam a si mesmos

a si e aos seus descendentes

o que será de tu? de mim? de nós?

abra teus olhos, veja nossa realidade,

a natureza clama por piedade,

escutem um pedido de quem nunca nada lhe cobrou,

apenas ofereceu de tudo que lhe provinha

a Mãe natureza, Mãe de todos

pede socorro, chora pela ingratidão de teus filhos,

que lhe consomem diariamente,

a natureza clama por socorro

O que seremos sem ela?

um filho sem uma mãe

é um ser desamparado, triste e isolado,

nós sem a mãe natureza

ficaremos órfãos,

de recursos, e de vida.

Arthur Vinicius M
Enviado por Arthur Vinicius M em 28/03/2016
Código do texto: T5587222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.