Sonhar com a lua

O dia vai se esvaindo

A penumbra vem de mansinho

Fazendo o sol se aquietar

Fica tudo em silêncio

É hora de meditar

Agradecer pelo dom da vida

E por tudo que ela nos dá

Pelo o alimento colhido

Pela a semente que vamos plantar

Depois de um dia de labuta

Vem á noite para repousar

Aí a lua aparece

Querendo a beleza mostrar

Fazendo os apaixonados

Admira-la e sonhar

Pedindo a ela que traga

O amor que está a esperar

E por todo este ano

Ainda possa casar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/03/2016
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5589444
Classificação de conteúdo: seguro