Satisfação

O dia nasce ensolarado

Entre o verde das árvores

Brilham os raios do sol

Em um infinito azul espacial

Dançam nuvens em ritmo.

Uma leve brisa corta o espaço

Canto de pássaro entoa no ar

O vento soprando dizendo bom-dia

O sol radiante começa a aquecer

E um dia bonito a fortalecer.

Ah! Se pudesse contigo voar

Vento saltitante a me refrescar

Aquecer-me ao sol no horizonte a apontar

Vendo pássaros bailando no ar

Voltar a ser criança

E com elas brincar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 30/03/2016
Código do texto: T5589731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.