CHUVA

implorava chorando, o céu

lágrimas compridas, caiam

silenciosos tiniam, nos sinos

de águas ensandecidas, poças

o chão morto, encharcavam

milagres em plantas, vívidos

multiplicados por horas, em relógios

giravam no vento, cata-ventos

sementes na terras, brotavam

morriam encharcados, os lírios

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 30/03/2016
Código do texto: T5589840
Classificação de conteúdo: seguro