Alçar voô
 Soltar-se!
                        Deixar-se levar sem medo de não encontrar onde pousar...
                                                                                                    Arriscar-se!!! 
                                     Vencer o desafio de soltar-se no ar e...
.

                                                                                               VIVER
                                                                PERIGOSAMENTE
                                                                   
                                     ACONTECER!!!!