Você e o mar

Um encontro casual,

Que vem do vento encontrar

Essa carinhosa brisa no lual.

Trazendo você e o mar.

Fui ao céu buscar estrelinhas,

Para esse luar enfeitar.

Do mar conchinhas para uma trilha formar,

E junto ao luar, seu brilho ficar.

Nossa! Um cantinho no mar.

Suave brisa chegando para participar,

Trazendo o perfume das flores no ar,

E desse encontro testemunha, Você e o Mar.

Iarasolll

Para um amigo especial atrás da telinha!

Sergio Keize.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 20/04/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5610902
Classificação de conteúdo: seguro