Flor

Bela!

simples

única!

Solitária

mas íntegra

e fraterna

na função.

Te vejo

te quero, te absorvo

com o que alcançam

meus olhos

sentimentos

limites

e sensibilidade.

Há outros

olhares e alcances:

o dos outros

emprestados;

mas não os quero.

Não seria eu.

Vou devagar...

Contemplando

e refletindo...

Aprofundo e

cada vez mais

distancio

do senso comum.

Partilhar saber

enriquece;

informação,

embrutece

atordoa.

Atordoada, não te vejo!

Não te sei.

Mas isenta,

na solitude do

pensamento,

no vazio da paixão

te encontro!

Te escolho ou rejeito;

me expresso!

Amor, emoção, ação sentida

não dirigida.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/04/2016
Código do texto: T5614578
Classificação de conteúdo: seguro