Sou pequena

Eu que sento em um gigante caído

em silêncio choro sua queda

e trago meu coração tombado

não somos gigantes, sou pequena.

Chora floresta

seu coração diante da ignorância se aquieta

o meu do nada saber, quebra

sangramos no fio da serra.

Te dou meu coração

ofereço a Oxóssi...

guerreiro da floresta

diz a lenda africana

meu amor que trago em oração.

Nada entendo de ledas

sou mais uma viajante

que tem o fogo das paixões em lenhas

sem a intenção de derrubar gigante.

Oxóssi carrega sua flecha

meu coração foi flechado

defenda sua floresta

no amor não há defesa é atirado.

Nada entendo de lendas

sou mensageira pequena

trago palavras minhas e outras

para corações surdos e almas mudas.

Gigante choro quando vejo seu tombo

em seu colo sento e imploro aos Deuses

cuidem de nossos corações, logo!

só entendo de amor em vezes...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.