GIRASSOL, A FLOR DO SOL

GIRASSOL, A FLOR DO SOL

NO FLORESCER DE UMA NOVA AURORA

A BELEZA EXUBERANTE DE UM CAMPO DE GIRASSÓIS

UM TAPETE NA COR AMARELA COM TONS DE LARANJA

COM FOLHAS OVADAS E SERREADAS

EM PÉTALAS SIMBOLIZANDO LEALDADE E VITALIDADE

COM ANGIO ERVA SUBLENHOSA DE CAULE ERETO

CARACTERIZADA POR POSSUIR GRANDES INFLORESCÊNCIAS

SEMPRE POSICIONANDO A FLOR NA DIREÇÃO DO SOL

PRODUZINDO REFLEXÕES MULTICOLORIDAS

REFLETINDO ENERGÍA POSITIVA DO ASTRO REI

TRAZENDO SORTE E FORTE VIBRAÇÃO

ASSOCIADA À FAMA,PODER E SUCESSO.

“SHOW DE INTERAÇÕES”

PINTA-SE DE OURO PURO

PRO SOL LHE ENALTECER

NOS OLHOS DE QUEM VER

ISSO SE TORNA SEGURO

J A C Ó F I L H O

TÃO GARBOSO GIRASSOL

ALEGRANDO CADA VIVER

APONTANDO PARA O SOL

UMA VIDA DE PRAZER

GIRASSOL TRÁZ MELODIAVERSOS DE GRANDE BELEZA

A FLOR SOL DA HARMONIA

PRESENTE DA REALEZA

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

O MEU AMOR 'R COMO O SOL

QUE SOBRE MIM VEIO BRILHAR

QUISERA EU SER UM GIRASSOL

PARA PUDER LHE ACOMPANHAR

A H A V A H

VAN GOGH A TINHA COMO FLOR PREFERIDA

FAZ DEVOÇÃO AO ASTRO REI COM EXCELÊNCIA

REFLETE A FECUNDIDADE E A VIDA

APENAS NA MATURAÇÃO, CESSA A REVERÊNCIA

L I L I A N V A R G A S

TU ÉS A FLOR QUE ME ALUCINA

DE PERFUME EMBRIAGADOR

PARA MIM BENÇÃO DIVINA

RAZÃO DO MEU GRANDE AMOR

C H I C O M E S Q U I T A

OH! GIRASSOL QUERIDO

TU ÉS O MEU PREDILETO

SEMPRE SEGUIU MINHA VIDA

DA INFÂNCIA À MATURIDADE

ÉS MINHA FLOR PREFERIDA

POR TODA A ETERNIDADE

R O S E B L U E

GIRASSÓIS ESPALHADOS NO CAMPO

PERFEITOS EM SUA BELEZA

NA SUBLIME COR DE OURO

SÃO PRESENTES DA MÃE NATUREZA

U M A M U L H E R U M P O E M A

SER OU NÃO SER, EIS A QUESTÃO

UM CAMPO MINADO DE GIRASSOL

HOMEM VAI ORIENTADO PELO SOL

MAS PERDIDO NA PROPRIA RAZÃO

G I L B E R T O O L I V E I R A

O GIRASSOL EM SEU CAMPO

VAI GIRANDO COM MAESTRIA

EM SEU ESPLENDOR DE VIDA

SIMBOLIZANDO HARMONIA

M A R T A G A M A

GIRA SOL V EM ME VER

TRAZENDO MEU BEM-QUERER

GIRA O MUNDO POSSO CRER

ACOMPANHAR O SOL É TEU PRAZER

R O S I L D A P I N H E I R O

RECEBA RESPEITOSAMENTE, UM BUQUÊ DE ROSAS

AMARELAS DO MEU JARDIM

CARINHO PARA ADMIRAR O PÔR DO SOL

AO LADO DOS LINDOS VERSOS DE CARINHO

ILUMINADOS PELOS RAIOS DO SOL

EM RESPEITO À NOSSA MARAVILHOSA MÃE NATUREZA

H E L E N I T A D U A R T E

NESSE CAMPO AMARELO

O SOL, GIRASSÓIS SAUDARAM

NUNCA VÍ LUGAR TÃO BELO

TODAS AS FLORES BRILHARAM

TODAS BRILHARAM AQUI

D A N U S A L M E I D A

GIRASSOL ABENÇOADO

SÍMBOLO DE ALEGRIA

SEU PORTE ILUMINADO

REPRESENTA ALEGRIA

L I N D I T A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/04/2016
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5618685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.