A FLOR E A SUA BELEZA

A flor é gerada de uma forma especial.

Além de bela, já nasce perfumada.

Pois... Ao desabrochar...

Seu perfume exala ao vento.

Nos campos, lugares abandonados ou arredores das cidades.

Toda flor possui a sua delicadeza e no mundo tão imperfeito.

Elas são bem aceitas...

29/04/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/05/2016
Código do texto: T5624277
Classificação de conteúdo: seguro