TEMPESTADES

Gosto dos ventos em intensas tempestades...

Eles falam zangados e seus açoites são sua ira

E infelizmente ninguém os entende, com certeza...

De sua força mistérios e segredos se desprendem

Perante uma natureza que, em silêncio, observa

Em sua velocidade sonho e magia, luz e pecados...

O tempo se fecha pálido, a humanidade desolada

Busca nos murmúrios a fibra para suportar o medo

E se escondem em recantos lúgubres e dolorosos

Onde canções sem asas voam sobre as sensações...

Arrepios funestos contrastam com a inércia do frio

Ou do calor que invade as entranhas do organismo...

De repente uma fome secular prolata num êxtase

A sede de uma aventura que é o viço em liberdade...

Por isso, gosto dos ventos em intensas tempestades!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/05/2016
Código do texto: T5632701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.