OUTRA MÃE

Esta é também nossa Mãe,

a nossa Grande Mãe Terra

Planeta Terra,Planeta Água.

O Construtor do Universo Criou esta Mãe

e nos colocou em seu Ventre,

ofereceu Um Mundo.

Nossa Mãe é linda,

de uma beleza indescritível,

Ela tem e abriga tantos filhos,

oferece moradia,sustento e lazer.

Na viagem empreendida por esta vida

estamos apenas de passagem.......

Quando o Pai carimbar

nossa passagem de volta

teremos de prestar contas.

Como vamos nos apresentar a Ele

diante de tanto desrespeito com nossa Mãe?!

Ganância ,Imediatismo,Materialismo

sugam e dilaceram com Ela,

até quando poderá ser Fênix?!

Gratidão ao Cosmos

por eu estar ainda aqui

com nossa Mãe que é Casa ,

com nossa Casa que é Mãe.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 15/05/2016
Código do texto: T5636450
Classificação de conteúdo: seguro