ERA UMA VEZ UM BOSQUE

Havia um bosque

lindo e verdejante

onde viviam animais

de espécies várias

em altas árvores encopadas e

nas gramíneas ao pé do chão.

Insetos de muitas pernas,

pássaros de muitas penas,

bichos de pelo e couro e

a luz do sol da cor de ouro.

o bosque era um lar,

o bosque era o lugar

que a natureza escolheu

para ficar.

Entretanto, o bosque também era

propriedade particular.

Nada mais que um lote,

um pedaço de terra

simplesmente à espera

de sua vez de virar

edifícios e casas.

Na verdade, comprado por alguém

de outro alguém,

que comprou de alguém

e sabe-se lá mais quem...

Quem era dono de tudo

não era quem lá morava,

quem lá vivia,

quem lá morria.

O dono de tudo era

quem tudo derrubou,

quem por cima

passou o trator.

Sim senhor,

ser humano,

seu senhor,

Sim senhor.

rub levy
Enviado por rub levy em 15/05/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5636540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.