Fiat Lux

Que Maravilha é o romper da Aurora

Quando o sol desponta banhado em ouro!

Toda a relva agradecida flora

E a terra se transforma num imenso tesouro

Tudo ganha vida, anima, cintila e reluz

Formando uma paisagem surreal e panorâmica

Quando ELE diariamente diz: “Faça-se a luz”

Creio eu seja essa a dinâmica

Quando amanheço e os meus sonolentos olhos se abrem

Extasio-me diante das flores que felizes desabrocham

E da revoada das aves que migram em rotineira viagem

E os raios solares incidentes nas cristalinas gotas

De orvalho, refletem, com absoluta certeza,

A magia que o Astro Rei exerce na natureza

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/05/2016
Código do texto: T5639247
Classificação de conteúdo: seguro