FANTASIAS DA LUA

Lua linda

Lua Nova

Lua atrevida

Lua dengosa.

Ali em minha frente

Mas está tão distante

Numa hora é crescente

Noutrora é minguante.

Cheia de graça

Menina da noite

Brilha com as estrelas

Como se estrela fosse.

Lua que vem nua

Não és bem o que vejo

Tua face não é dupla

E tua pele não é queijo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 21/05/2016
Código do texto: T5642738
Classificação de conteúdo: seguro