Nova Paixão

Assim se inicia uma nova paixão,

eu montada neste cavalo à alguns

metros do chão,

com o sol se pondo, aquele cheiro

de mato, uma jovem moça com aquele

olhar admirado,

como tão bela é a natureza, nesta

fazenda hoje estou tocando a boiada,

com tanta beleza, um lugar tão simples,

que cada dia que aqui fico, mais me

encontro encantada,

neste campo tão bonito, sem frescura

logo digo, por este lugar estou

completamente apaixonada!