O Vento

Vento que traz o raio solar

Embala as árvores

Num lindo bailar

Muda as dunas

De cá para lá

Espalhando a brisa

Por todo o mar.

Vento que entra em todo o lar

Passeia e escuta

Sai de mansinho

Sem nada contar

Leva recado ao belo luar.

Vento do norte que vem nortear

Com o vento do leste

Que quer levitar

Conta história

Pra quem quer sonhar.

Vento oeste no sul quer chegar

Balança a rede

A brincar de ninar

Com a relva florida

Voltar a beijar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 23/05/2016
Código do texto: T5644256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.