A borboleta divina

Borboleta enriquece a natureza.
Seu pouso é pura alegria.
Suas cores, um arco íris.
Colhe o hibisco, tudo enfeita.

É sinal de vida, criatura linda.
Borboleta voa e traz para o coração a esperança.
Borboleta você me fascina.
Você é sinal de amor, é divina.
É glória inatingida.