CONVIVER COM A NATUREZA

CONVIVER COM A NATUREZA.

Autor Nailo Vilela.

Conviver com a natureza,

Dá-nos imenso prazer,

Cenário de rara beleza,

Que encanta o nosso viver.

Conviver com a natureza,

Faz nossa vida mais bela,

Sentir o cheiro de relva,

Ao abrir nossa janela.

Coviver com a natureza,

Ensina-nos a valorizar,

Descobrindo na simplicidade,

Que é onde a felicidade está.

Conviver com a natureza,

Propicia ao nosso olhar,

As maravilhas de Deus,

Para gente contemplar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/05/2016
Código do texto: T5649908
Classificação de conteúdo: seguro