Sol e Nuvem

Manhã fria, sem candura

O sol tenta insistentemente

Destruir o bloqueio

Das nuvens espessas e escuras.

A luta é incessante

O sol rompe uma barreira aqui

As nuvens avançam acolá

Numa batalha angustiante.

Não há vencedores entusiasmados

O cansaço acomete os gladiadores

Por instantes os gigantes desaforados

Aquietam-se, parecem entender

Que não são opositores.

Há esperança de paz e harmonia

Sol e nuvem, cada um tem um valor especial

E naturalmente, extingue-se a tirania

Ambos concordam em conviver afinal.

Ora estão ambos estampando o céu

Outras vezes, um deles reina soberano

Entenderam que juntos merecem o destaque, o troféu

Reinar sozinho é egoísmo, orgulho; ledo engano.

Catleya
Enviado por Catleya em 31/05/2016
Código do texto: T5652688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.