O LÍQUIDO DA VIDA

Dos bens mais preciosos

que a natureza possui,

um é o mais importante

ele é quem nos conduz,

sem ele não somos nada,

talvez um monte de cruz.

Sua importância é tão grande

que nem um só ser vivente

viverá sem esse bem,

nem animal e nem gente.

Pena que o homem sem cérebro

destrói a todo momento,

sem pensar no seu futuro

e nos dos outros viventes.

Polui, estraga, não cuida,

acaba com as nascentes

e cada dia ela acaba,

fazendo falta pra gente.

Derruba arvores e cava o chão

para o desenvolvimento,

envenena o nosso solo

e tudo que tem lá dentro

por isso que nosso líquido

está desaparecendo.

O nosso líquido da vida

tão importante e tão caro

cada dia que se passa

esta ficando mais raro.

O que será dos seres vivos

se esse liquido acabar?

O homem vai morrer seco

e não adianta chorar.

Terá por morte o castigo

por não saber preservar...

Batista Jurema 31.05.2016

batista jurema
Enviado por batista jurema em 31/05/2016
Código do texto: T5653101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.