Poema à Chuva

Querida chuva que chega,

Você é linda,

Sua luz ilumina a escuridão noturna,

Sua voz cessa o silêncio de minha noite vazia.

Ó chuva que chega,

como alguém pode ter medo de ti?

Algo tão belo, não deve ser temido,

Você deveria ser admirada.

Querida chuva que chega,

Mantenha-se calma assim,

Sua tempestade pode assustar

Até as Almas mais corajosas.

Ó Chuva Que chega,

Como não ter medo de ti?

Algo tão destrutivo e perigoso

Deveria ser temido todos os dias.

Querida Chuva Que vai,

Lembre-se, nós gostamos de você.

Com ou sem medo, tu ainda és bela,

És uma das maiores maravilhas naturais.

Não demore para voltar, precisamos de ti.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 01/06/2016
Código do texto: T5654203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.