INSPIRAÇÃO DE OUTONO

INSPIRAÇÃO DE OUTONO

O vento anuncia que chegou o outono

É o prenúncio da transição

Assim também se faz em mim

Sensibilidade à flor da pele

Vôo mais alto pra buscar a imaginação

Escrever uma poesia vinda da alma

Do fundo do coração

Busco as palavras

Que se encaixem no meu poema

Fico num dilema

Um blues que ouço me dá novo tom

Também encontro novas cores

Nessa mistura de sons e tons

Encontro o arco-íris e vou até o seu final

Que decepção...já roubaram o ouro

Fiquei sem o tesouro

Mas não perdi as palavras

O outono me inspira, me pira

Todas as emoções vivo

Perco o siso

Descubro o riso

Outras vezes, me põe a sério

Decifro mistérios e enigmas do pergaminho

Dos meus sonhos

Decifro hieroglifos indecifráveis

Que me mostram simplesmente

Que vivo.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 02/04/08 -

POEMA REPOSTADO EM HOMENAGEM AO OUTONO QUE ESTÁ SE INDO.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/06/2016
Código do texto: T5656608
Classificação de conteúdo: seguro