UMA CONCHA

UMA CONCHA

Alguém resgatou muitas conchas,

nos mares percorridos.

Dentre elas, estava eu, recolhida e cheia

de sonhos e ilusões.

Pudesse ser a concha nacarada ...

Nessas perfeições geométricas das suas

curvas, este alguém que tanto ,

sonhara encontrar, estava ali para escutar

minha própria voz.

E me sussurrou, eu ser sua pérola

recolhida dentro da concha

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

4 / 6 / 2016