Dia do meio ambiente. quem sou eu?

Acostumei ser sombra

Descanso

Acalanto

Água e canto

Doce mel e ninho

Nunca ser sozinho.

Espaço de encanto

Perfume e liberdade

Revoando sobre mim a vida

A mais tecnológica das simplicidades.

Sou ar puro

Pura natureza

Paz e tranquilidade

Onde mora toda beleza.

Sou sombra e luz

Companhia certa

Colorida como seres de asas

Sou árvore

Flor e alimento

Felicidade é o nome de minha casa.

Paula Belmino