NINHO AGRESTE

NINHO AGRESTE

Sou pássaro cativo,

Preso na gaiola dourada,

Sem amor eu não vivo,

Nesta vida desvairada.

Sonho com a liberdade de voar,

Beber água fresca na fonte,

Respirar na natureza puro ar,

Sobrevoar sobranceiro alto monte.

Prefiro o ninho agreste,

Construído no galho da mangueira,

Voar do norte ao sul, do leste ao oeste,

Alimentar-me livremente na goiabeira.

Eu não quero a tua ração sofisticada,

Acho melhor o fruto saudável e silvestre,

Quero voar livre ao lado de minha amada,

Para juntos desfrutarmos da beleza campestre.

Quero fazer sinfonia com a passarada,

Cantar a mais bela serenata,

Ficar lado a lado com minha amada,

Ecoar melodias por toda mata.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/06/2016
Código do texto: T5661846
Classificação de conteúdo: seguro