''Corujar''

Parte de mim vive no olhar da coruja,

Na sua toca refugio-me,

Guardo os meus segredos em suas asas,

E seu voo é minha liberdade.

Parte de mim vive no olhar da coruja,

Seu sorriso é o meu bem,

E seu piar é meu canto,

Minha voz é tarde que cai serena,

A certeza da vida eterna... Mais além!

Parte de mim vive no olhar da coruja,

Mau agouro, nem vem!

Meu amuleto, minha sorte,

Quando chega ligeira em seu voo majestoso,

E abre as asas do refúgio,

Adormeço serena, protegida e segura,pois,

Parte de mim vive no olhar da coruja!

Syl Signoretti

12/06/2016