Quem?

Na cidade parecia tão humano!

Livre...trejeitos de boa gente...sentimentos à tona.

Máscaras aparentemente aquarelas.

No meio da mata...longe!

Sem máscaras...descoloriu-se.

Impiedoso.

Sem dó.

Nada carinhoso.

Ele caçava passarinhos.

Tornara-se mesquinho.

Certo dia...

Parecia dia de euforia.

A caminho do habitat dos passarinhos...

Sol brilhante!

Flagrante!

Sem dó...nem piedade...

Foi cassada a sua liberdade.

Máscaras caíram.

Sol quadrado...para ser desumano!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 14/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5666693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.