Velho Chico

No Nordeste Brasileiro existe um tesouro

Deixado por mãe natureza

Nascido em Mina Gerais da serra da canastra

O Velho Chico vem, descendo ladeiras

Sua beleza encanta o Nordeste Brasileiro

Rara beleza, coisa bonita de se ver

O zumbido das cachoeiras

Quebrando o silêncio da noite

Cuida, cuida minha gente, desse nosso tesouro

Que é fonte de riqueza da nossa nação

Cuida, cuida minha gente, desse nosso tesouro

Que a natureza agradece a sua nobre ação.

Aut. Compositor João Rodrigues 09/11/2015

JR FORROZEIRO APAIXONADO
Enviado por JR FORROZEIRO APAIXONADO em 15/06/2016
Código do texto: T5668147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.