Quem olha não acredita

A natureza chora e lamenta

Rio de lágrimas barrentas

Quem olha não acredita

Fecha os olhos pra não vê

Antes águas cristalinas

Hoje somente um rio barrento

Quem olha não acredita

Fecha os olhos pra não vê

A mãe natureza responde

O homem finge não entender

Quem olha não acredita

Fecha os olhos pra não vê

Há quem diga que é mentira

Crítica quem a o defende

Essas águas cristalinas

Quem olha não acredita

Fecha os olhos pra não vê

Aut: Compositor João Rodrigues

JR FORROZEIRO APAIXONADO
Enviado por JR FORROZEIRO APAIXONADO em 15/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.