Amor Corre

Aqui um cheiro... uma diversidade

A paisagem é pitoresca

O cheiro das flores prolífera

Isso aqui é muito lindo!

É poético...

É poesia...

Tudo ainda é o “começo”

Silêncio de espera,

Amor dê Prima-Vera...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 20/06/2016
Código do texto: T5672993
Classificação de conteúdo: seguro