Água

Água que mata a sede

Que banha o corpo

Que desce do céu beijando a terra

Tu és fonte de vida

Para a mãe natureza que agradece

Abrindo para ti,

Como um botão em flor.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

ÁGUAS QUE DAS MONTANHAS DESCEM

SEMPRE TÃO CRISTALINAS, BRILHANTES

GOTAS FELIZES, OS RIOS ABASTECEM

PARA NÓS SÃO TÃO IMPORTANTES

O HOMEM PRECISA TER CONSCIÊNCIA

E TODAS AS NASCENTES SALVAR

SEM ÁGUA HÁ GRAVES CONSEQUÊNCIAS

NÃO PODEMOS DEIXAR DELA CUIDAR

( Norma Aparecida Silveira Moraes)

Tantos rios deste Brasil,

Passam por triste dilema.

Dum governo sem esquema,

Nem no aspecto mercantil.

Cabe sempre ao eleitor,

filtrá ou morrer à toa...

Deus forneceu água boa,

Mas o homem a estragou...

(Jacó Filho)

Um dos bens mais precioso

que existem na mãe natureza.

Só um gole, como é gostoso!

Como chuva é nossa riqueza

(Aleixenko)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5673126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.