Amanheceu

Amanheceu, o dia queria outonar

Desejo tardio, outono partiu!

Levou seus ventos e alentos mornos

Jogou seu beijo frio... O Inverno!

As árvores ainda estão nuas

Esperando a nova roupagem

Minh ’alma já se veste de esperança

E de cores... Estou em transmutação!