Obra de Deus (T2843)

Estenda seus olhos

para as campinas imensas,

sinta o frescor do vento

a simples brisa que passa,

veja as cores que se estendem

entre flores e a relva infinita,

contemple a beleza do céu azul

decorado entre nuvens desenhadas,

ouça o vento que passa entre as folhas,

fique num silêncio reflexivo,

e a presença de Deus se faz em cada parte

em cada pedaço desta natureza, a sua obra.

Alexandre Brussolo (25/11/2015)