GAIOLA, SEMPRE GAIOLA

GAIOLA É SEMPRE GAIOLA

CARREGADA DE BRILHANTES;

O PASSARINHO QUE ALI CANTA

CANTA SEMPRE HUMILHANTE.

GAIOLA É SEMPRE GAIOLA

ORNADA DE PRATA E OURO;

O PASSARINHO QUE ALI CANTA;

QUERIA TER NASCIDO BESOURO.

GAIOLA É SEMPRE GAIOLA,

ESPAÇOSA,MODERNA, CARA;

O PÁSSARO QUE ALI VIVE;

É SEMPRE UMA JOIA RARA.

GAIOLA É SEMPRE GAIOLA;

AQUI UM SORRI, OUTRO CHORA.

ENQUANTO ALGUÉM SE ESBALDA,

O OUTRO, SEM JEITO IMPLORA.

GAIOLA É SEMPRE GAIOLA,

SE A VIDA DE UM É BOA;

A DO OUTRO NUNCA MELHORA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/06/2016
Código do texto: T5675166
Classificação de conteúdo: seguro