O ENTARDECER DA VIDA

Ao entardecer, o tempo escurece lá fora...

A chuva cai, molhando toda Natureza

O sol se põe, levando seu brilho embora

As nuvens choram, mostrando vida, beleza...

Pássaros em revoada à procura de seus ninhos

O vento forte sopra, indicando várias direções

A Natureza é bela e aqui não estamos sozinhos

O frio causa um frêmito, fazendo pulsar o coração...

Ao entardecer o céu ganha várias cores, novo tom

As flores exalam um aroma agradável de jasmim

As aves gorjeiam, emitindo música, suave som

O sol se vai, a escuridão traz nostalgia pra mim...

O espetáculo se finda, é mais um dia que termina

É mais uma volta completa do planeta terra

A vida trazendo mensagens, que muito ensina

O tempo mostra mais um ciclo que se encerra...

O entardecer vai embora, na calada da noite

Estrelas aparecem brilhantes, iluminando o céu

O dia se renova, acabando a cada meia-noite

Nuvens flutuam, formando um negro véu...

Bom saber que existe renovação todos os dias

E que a vida começa na aurora, no amanhecer

Transmitindo ao mundo esperança, paz, alegrias

Vai se prolongando no entardecer, até o anoitecer...

Pela manhã tudo recomeça, mais uma acolhida

É assim, o espetáculo do entardecer da vida!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/06/2016
Código do texto: T5677490
Classificação de conteúdo: seguro